Санитарные книжки – форма №1-ОМК

Здоровому бизнесу — здоровые сотрудники! Медицинские книжки от Клиники Гальченко В.В.

Медицинская книжка защищает ваш бизнес от потери сотрудников, оплаты их лечения и выплаты компенсаций пострадавшим клиентам. Заказывайте медкнижки в специализированном медицинском центре, чтобы гарантировать их надежность.

Оформление медкнижки

ПОЛИТИКОЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ С ПЕРВОГО ДНЯ СОЗДАНИЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ. ЛЮБЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДЛЯ НАС НЕПРИЕМЛЕМЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЕДЕТСЯ ЗАКОННО И ЧЕСТНО. МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ НАШИХ ЦЕНТРОВ ИМЕЮТ ДВОЙНУЮ ЗАЩИТУ – ГОСУДАРСТВЕННУЮ И СОБСТВЕННУЮ.

За использование поддельной медкнижки отвечает как сотрудник, так и работодатель. Поэтому от вас требуется каждый раз проверять подлинность ЛМК (личной медицинской книжки) при приеме на работу. Однако есть простое решение: заключить договор на обслуживание с медицинским центром «Клиника имени Гальченко В.В.».

Мы возьмем на себя все действия, связанные с медицинскими книжками: оформление, продление, проверку подлинности. Мы напомним о необходимости продлить ЛМК и максимально ускорим процесс, чтобы сократить потери рабочего времени.


Личная медицинская книжка (ОМК) - форма №1-ОМК

Медицинский осмотр для первичного (с направлением на анализы в СЭС) и вторичного оформления Личной медицинской книжки (ОМК) - форма №1-ОМК.

Выдает Личную медицинскую книжку предприятие, заключает лицо на работу, на работающих такая книжка заводится с момента ее введения. В случае потери или порчи Личной медицинской книжки предприятием, где работает лицо, выдается новый бланк Личной медицинской книжки. О потерянной Личную медицинскую книжку сообщается через средства массовой информации.

Личная медицинская книжка хранится у администрации предприятия (учреждения) и выдается владельцу для прохождения очередного медицинского обследования. После медицинского обследования Личная медицинская книжка возвращается к администрации предприятия.

В случае, когда лицо работает за пределами основного предприятия (филиал, отдаленные пункты, объекты мелкорозничной торговли и т.д.), Личная медицинская книжка хранится у владельца.

За выдачу нового бланка Личной медицинской книжки, потерянной по вине работника, предприятие взимает с него плату в размере ее стоимости.

Личная медицинская книжка при увольнении работника выдается ему на руки под роспись.

Личная медицинская книжки предъявляется по требованию представителей государственной санитарно-эпидемиологической службы.

При отсутствии Личной медицинской книжки администрация предприятия (учреждения) имеет право не допускать работника к работе.

В Личную медицинскую книжку вносятся результаты медицинских обследований, лабораторных и рентгенологических исследований, отметки о перенесенных инфекционных заболеваний, зачеты по санитарному минимуму и данные о профилактических прививках.

В случае потери Личной медицинской книжки работники проходят медицинское обследование на общих основаниях.

Чтобы пройти медицинский осмотр на медкнижку необходимо обратиться в наши медицинские центры «Клиника имени Гальченко В.В.» или звоните по телефонам:

+380 44 209-92-09
+380 44 539-05-39
+380 44 360-61-41

Мы поможем Вам оформить медицинскую книжку!